4-335 Что жизнь собою представляет...

Что жизнь собою представляет,
Со стороны природы - существованье,
С духовной стороны, что необъятна,
Фундамент нашей жизни мысли,
Которыми мы кормим себя сами,
Сквозь призму опыта воспринимая,
Людей, события, что наблюдаем.


Рецензии