В мои лета

Его любовь тянулась дня четыре.
***
В мои лета уж долго не сидится.
***
Мне жалко тех, кого она ласкает.
***
Уф-ф, избежал её объятий еле!
***
Сожжён лучами собственной же славы.
***
Вы так нужны мне! – как дупло… хм-м, белке.
***
Душой столь грязен, в роскоши погряз.
***
Да у неё долгов!.. Нет-нет, не ФИО.
***
Честь алкашу: он яд уничтожает.
***
Жена им рулит, конюх как спорткаром.
***
Слаба на передок, да бьёт тараном…
***
Глаза закрыл он… и прозрел навечно.
***
Бывали хуже дни, но не настолько.
***
«Сухой закон» – бр-р!.. вышка для поэта.
***
Артист – катала; жанр – экстремальный.
***
А у туза – в валетах и шестёрки.
***
Пришёл хук слева как из ниоткуда.
***
В нокаут пал я, верьте, лишь случайно.
***
Уширо-гери – конская коронка.
***


Рецензии