Скорей бы
И вгрызается ей в живот.
Отогнать невозможно плетью.
Человеки наоборот.
Им всё подлое – праздник жизни.
Благородство – сродни беде.
Непонятен кроссворд – Отчизна.
Смысл рождения – в беСпредел.
Скоро будет дышать всем нечем,
А они истязают лес.
И Байкальский простор калечат.
Оох, дождётесь – и будет месть.
Как и что?! Не понять убогим,
Помешавшимся на себе.
Приближаются вехи, сроки.
Не избегнуть теперь вам бед.
Вся природа восстанет дружно
И пойдет против нас стеной.
Ей ни бомб, ни ракет не нужно.
Просто ветер, огонь и дождь.
И Земля, застонав от боли,
Вздрогнет мощно и сбросит всех.
И останется только поле,
Горы, воды, леса. И смех
Облегчения царств разумных
От разрыва цепей веков.
Этот мир поражён безумством.
Звери-люди из страшных снов.
Свидетельство о публикации №117060509361