Веселая пенсионерская песня

Видно нас среди прохожих,
Век прожитый на износ.
Отражается на роже,
Будто в жопе ржавый гвоздь.

Нецензурным кроют словом.
Норовя поддать под зад.
Жить на  пенсии хреново,
Но и с пенсией не так.

Протаранив быт годами,
Обнищали мы совсем.
И яичница на  сале
Теперь только снится мне.

Вот я, давеча, при церкви
Отмолил грехов на рупь.
И за гроб теперь до  смерти
Рассчитаться б как-нибудь.

Но подсказывает что то.
Распроклятая  судьба
Что не делай, моя жопа,
Вечно, сзади у меня.


Рецензии