О как же вы мне надоели!

О дешевые платья, которые так отлично сидят на мне,
И свитера, которые я не стираю, чтобы не сели,
И дешевая квартира с прошлогодним календарем на стене,
И дешевый телефон, увлажняющие кремы и пластиковые портфели,
И большая продуктовая сумка на крепком ремне,
И дешевый психолог каждые две недели,
О как же вы мне надоели!


Рецензии