Не сон

Ладно б горе, да несчастье,
А то душу давит счастье.
Разрывает на кусочки,
Разлетаясь в дни и ночки.

Будто фея доброй сказки
Уронила свои ласки.
Или рыбка золотая
Веселится, мной играя.

Приоткрыта роспись рая,
Цвета радуги меняя
Без усилий и терзанья
Исполняются желанья.

Даже сам себе не верю
И подспудно жду потерю.
Ущипну себя - не сон?
Она любит, я влюблён.

Равновесие, порядок.
Даже сок лимона сладок.
Понял я, любовь виной
Властвует, без спроса, мной.


Рецензии