Крошится мир на осколки из брошенных фраз

Крошится мир на осколки из брошенных фраз,
"Мне хорошо" - отзывается эхом в эфире,
Но хорошо без меня... точка! Нет больше "нас",
А я всё слышу тебя в опустевшей квартире...

Каждую ночь ты приходишь, тревожа мой сон,
Надо смириться, ты сам выбираешь дорогу.
Наши сердца будут вечно стучать в унисон,
Я доверяла тебе так, как верила Богу!

Я доверяла тебе, потому, отпустив...
Знала, вернёшься однажды, пройдя лжи уроки,
Будет, как будет, лишь только остался бы жив!
И не имеют значения цены и сроки...


Рецензии