Полночные розы
Стань красавица!
Тебе откроет двери
Господин без сердца и лица
В дом которого с Луны
Приходят звери.
Легок так,
Твой самый первый шаг!
Поза...так изысканно-игрива.
Кто в огне
Для взоров твоих наг, -
Для него,ты будешь терпелива?
Ожидай,и помни!
Я молчу.
И путей в дворец зари не знаю.
Ночью темной
Я свечу зажгу.
Перед Солнцем
Я желание загадаю.
Солнце, - тоже павшая звезда.
А дворец,дитя,
Пока пустует.
Водопадов темная вода
Лишь во снах безумных
Существует.
Как же твои руки горячи.
Я посмел бы их коснуться,
Только взглядом!
Есть ли сердце
У сгорающей свечи,
Во дворце теней...
И в чаше с ядом?!
Ах красавица,ступи
На светлый трон
И заставь капризно
Дрогнуть звезды.
Двери открываются, -
Смотри!
Господин из крови
Сделал розы.
Свидетельство о публикации №117060509277