Cтарая любовь

Давно все сказано-написано
И даже переведено,
Но все осталось неописанным,
Куда-то спряталось на дно.

Зарывшись в ил души глубОко,
Щемит и давит и саднит,
И будет плакать одиноко
Во все оставшиеся дни.


Рецензии