Тебя вспоминаю
Тебя вспоминаю повсюду...
В сосновом лесу,.. в огороде...
В тиши у реки...при народе...
Вокруг- этажи...этажи...
...и что мне поделать...-скажи...
Да. Душу тревожит мне вновь
Ушедшая в Лету любовь
Свидетельство о публикации №117060509227