Старая песня на новый лад. Чёрная моль
Джентльмены, бароны и леди!
Я за двадцать минут опьянеть не смогла
От бокала французского бренди!
Ведь я же путана! Я фея из бара!
Я чёрная моль! Я летучая мышь!
Вино и мужчины моя атмосфера!
Приют эмигрантов. Свободный Париж!
2 Мой отец в октябре защищал "Белый дом"
И для "красных" он сделал немало.
Нищета и позор накатились как ком
И от пьянства он умер в подвале.
И вот я путана. Я фея из бара.
Я чёрная моль. Я летучая мышь.
Вино и мужчины моя атмосфера.
Приют эмигрантов. Развратный Париж!
3 Верю я, что Россия воскреснет как сад!
И разумную жизнь в ней устроят.
Эмигранты мои, возвращайтесь назад!
Возвращайтесь со светлой мечтою!
Ведь я институтка! Я дочь офицера!
И чёрною молью я быть не должна!
Вино и разврат не моя атмосфера!
И только в России я буду жива..
Первый куплет надо петь с пьяной бравадой,
второй грустно, а последний гордо и с достоинством.
Свидетельство о публикации №117060500921