Немного катренов от всяческих кренов 2 часть
Судьба нас сокрушает дважды:
В желаниях страстных отказав однажды,
Повторно шлёт нам испытание —
Внезапно выполнив желание! 2000
ВАЖНАЯ МЕЛОЧЬ
Наметив путь на унитаз
В свой кабинет заветный,
Проверь наличие-запас
Бумаги туалетной! 28.01.17
МАССАЖ С ПАССАЖЕМ /Секстина/
Простой ответкой на массаж
Случайно вырвался кураж,
И поменялись в сценке роли,
Прошли неврозы-спазмы-боли..
У массажисточки в итоге
Массаж всего, включая ноги.
ГЕНЫ САПЁРА
Без комочков съел всю кашу
Кроха-сын у дяди Саши,
Мальчик зорок и хитёр:
У него отец — сапёр! 05.05.13
ПРО ЭТО
Немного в жизни вечных тем,
Одну из них сверну в стишок:
Ваш лучший секс случится с тем,
С кем и без секса хорошо.
ДЛЯ НАС ИДЕЯ — ЭТО СУТЬ
Смастерить, проникнуть в суть,
Скинуть таинства покров —
Вот мужчины призвание-путь
На летящие веки веков. 07.04.17
ПАРАДОКСЫ ДУШИ
Коль нет в твоей душе покоя,
Ей нужно вырасти большою..
Она становится большою,
Когда всё делаешь с душою.
ВЕРНОСТЬ
Молва старинная не врёт:
Подобны люди голубям:
Чем им свободнее полёт,
Они тем преданнее вам. 05.05.13
ПАДЕНИЕ ПОСЛЕБАРНОЕ
Коль ты встречаешь на пороге,
Не надо вовсе лишних слов:
Упасть готов не только в ноги,
В объятия — готов!
Свидетельство о публикации №117060509205