Первым гостям Маши

ПЕРВЫМ ГОСТЯМ  МАШИ,  СОБРАВШИМСЯ
НА ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  19.10.84г

Вове  Туртиа

Вова плавает, как рыбка,
И стихи читает прытко.
Мы гордимся им по праву.
Папе – честь и маме – слава!

Вале Туртиа

Ты бросаешь кольца ловко,
Есть уменье и сноровка,
А чтецов таких, как Валя,
Мы других найдём едва ли!

Оле Бураковой

Ты, Манюся, свет-душа,
Так сегодня хороша
В ярком платье, с пышным бантом!
Чтица ты с большим талантом!

Василине Пановой

Василина младше всех,
А уже такой успех!
Словно солнышко, сияешь,
 Ручейком журчит твой смех!

Оксане Шарой

А жюри за вынесенье
Справедливого решенья
От актёров и актрис
Этот маленький сюрприз!

Маше Коряковой

Словно легкая пушинка,
Маритуля – именинка!
Всем гостям сегодня рада.
Их успех – ее награда!

                19.10.84


Рецензии