Соблазн
Когда никак соблазном не напиться,
И жгучесть наготы
Срывает маски, обнажая лица.
Пленительная стать
И вдохновляет, и зовёт, и губит.
«Ты любишь соблазнять?»
«Ах, нет – кругом лишь соблазняться любят!»
18.04.2012
Свидетельство о публикации №117060509179