Из дневника счастливой Женщины. Я это Я

Я не меняюсь. Это только мир, –
Играет чувствами да по готовым нотам.
Низвергнув в ад, вздымает к небосводу,
А Я всё Та же. Скромность – и Сатир.

Во Мне сражаются Безвестность и Кумир,
И Свет со Тьмой кружатся хороводом,
Но внешне не меняюсь. Это мир
Играет чувствами – да по готовым нотам.

Я – ни за кем. Сама Ориентир,
Я Горе полноте, добро пустотам,
Я Мрак в лесах и Идол на высотах,
Я Верх и Низ, Я Теснота и Ширь,

Но Я – лишь Я. Изменчив только мир.


Рецензии