Цветов кружок, у водоёма...
У водопоя звёзд и мыслей,
Я ваш попутчик незнакомый,
Дорожкой лунною искристой,
Вы отражались бы во мне.
Не будь судьба к вам ненавистна,
Отдав свой аромат земле,
Исповедавшись росам чистым,
Навек покинули в воде,
Своей природы отражение.
И вам ни явно, ни в тайнЕ,
Не сообщат о приближении,
Всех тех, кто смерть с собой несёт,
Нечаянно или нарочно,
Собрав букет сердец,идёт
Ступает так неосторожно..
Следов кружок у водоёма,
Засохли хрупкие цветы,
Но я надеюсь, что вы дома,
Где вечные цветут сады....
Свидетельство о публикации №117060509131