Мощи святых- мишень для неба

Мощи святых...сколько  же им внимания,
Так бы Христу Славу, Честь и Почёт!
Разум ушёл за предел понимания,
Как же народ ложь земная влечёт!

Словно мишень стали мощи для неба,
Рвут ураганы деревья с земли.
Бог предлагает священного хлеба,
Чтобы спастись от невзгод мы смогли.

Но  нет, не слышат Отцовского зова,
Смерть начала  уж   безбожно "косить."
Бог на земле остановит жизнь снова,
Раз уж в грехе без Него стали  жить.


Рецензии