Человек не может быть один

Человек не может быть один,
Даже если он по жизни одиночка...
Сердце в шрамах и зашито крест на крест давно,
Скомкано плохими снами за ночь.
Мысли стаями птиц
Собираются в единое целое.
Важное между строк
Прочтёшь,
Не задав вопросов.
Поймешь:
Пока дышишь - живешь.
Дождь барабанит по стеклам,
Подстраиваясь под сердечный ритм.
Человек не может быть один,
Даже если он по жизни одиночка.
Буквы неровными строчками
Снова на белый лист...
Нужен кто -то, чтобы согреться...
Ты можешь быть один и обмануть всех,
Но только не своё сердце.
Его слушаешь ты, и оно тебе шепчет:
"Ты не один", -
Становится легче дышать.
У меня есть ты.
Я люблю, чёрт возьми,
Слава Богу за это.
Мое сердце зашитое отдаю тебе.
Я пишу на бумаге неровные строчки
"Не могу быть один.
Приходи,
Я отдам всё тепло.
Что, "заныкал" от всех для тебя.
Я люблю и любим,
Неужели такое возможно?"
Очень честное "да" ты услышишь в ответ.
Человек не может быть один,
Ты меня согреваешь теплом,
Я тебе отдаю своё.
Понимаю, пока дышу - жив
И тебя бесконечно люблю.


Рецензии