Виктору Генералову
Ты сорок лет назад.
Мне образ твой не снился,
Ты мне не кум, не сват,
Не муж и не коллега,
Не друг, не ухажёр.
Чуть-чуть – любитель бега,
Когда-то был моржом,
Чуть-чуть – любитель йоги,
Увы, не мясоед. –
И скрещивать дороги
Для нас – полнейший бред!
Чужого мне не надо:
И своего не снесть,
Тебе я - не награда:
Живу теперь и здесь.
Ты весь в благоустройстве,
Ты ценишь вид и быт.
Зачем нам беспокойство,
Кто им еще не сыт?
Будь счастлив, тих и весел
И не ищи рожна.
Пока! Не надо песен!
Тебе я не нужна!
Сент 1986г
Свидетельство о публикации №117060509080