Будет день, будет солнечный день...

Будет день, будет солнечный день,
Закружат с рассветом стремления.
Обниму нежным взглядом... и шепну тебе - верь,
Есть природное свойство смены мгновений.

Сожаление - очень глупая вещь, 
Разбивает безжалостно настоящее.
Оставляя тебя без одежды надежд,
Разомкнуть будет трудно капканы вчерашнего...

И печали не смей смотреться в глаза -
Эта серая бездна затянет невидимо.
И прывычкою страшной станет слеза...
Бесконечной рекой дни затопит стремительно.

Научись - принимать, отдавать в светлой лёгкости,
Ничего на земле не твоё, не моё
- всё Всевышнего!
Как зима все снега свои талит вёснами, 
Так и ты научись, прививай шаги гостя нездешнего.

И люби, каждый раз, Так люби, Так люби!
Словно не было никогда... и последнее!
По живому пусть бьётся, пылает в груди,
Словно первой весной будоражущее вишнецветие.


Рецензии