красная планета
странно разные.резкие.врозь.
ровно.порознь плохо спалось.
неба контуры - тень трафарета.
отпечатками света ложатся
серебристого солнца лучи.
этот дом ослепительно-чист.
я ловлю твои чуткие пальцы
всей собой.сладок сон снежно-белый.
замираем.и головы - вверх.
в этой чистой и злой синеве
межпланетное голое тело
на веревках.развинчены звезды.
семь служанок и семь матерей.
и, глаза не открыв, рассмотреть
бесконечную красную простынь...
это точка в размытом финале.
соль сознания режет листы.
мы хозяева - я или ты,
или те,кем мы были и стали.
Свидетельство о публикации №117060509035