где же рвение...

Вот уж и лето на дворе,
игры на радость детворе,
звук смеха на улице,
и бабушки на околице.

Спокойствие, умиротворение,
аж страшно, где же рвение,
не зачем бежать, идти,
время со мною на скамейке
                посиди.

Немного задержись, хоть на минутку,
а может это счастье на руках,
зачем нам завтра в дураках,
посеять в сердце смуту.

Увы, но все идет по кругу,
а где же начало и конец,
лишь тело твое гонец,
отпечаток, оставляя след,
душа закрытая в венец.


Рецензии