Слова ведущих вечера
В КАФЕ НА УЛ. ЗИНЫ ПОРТНОВОЙ
Вот кончается год
То дождем, то порошей,
Мы уже ждем другой,
Бег оставшихся дней торопя.
Начинается год
И, конечно, он будет хороший,
Ведь не зря мы сегодня
Собрались все вместе, друзья!
Мы закончили труд,
Что на год был нам планом
Завещан,
И горой распечаток
Наполнились сейфы, столы.
Эвээмы у нас
Небывалою точностью блещут.
Что Район, что Объект – не работники, просто орлы!
Так поднимем бокал
Самый первый
За год уходящий,
И с собою возьмем
Все, что было хорошего в нем!
Новый год принесет
Нам успехов больших, настоящих,
От объекта к объекту,
От темы, до темы – вперед!
КО ВТОРОМУ ТОСТУ
Не нарушим мы традиций
И Чижкову – тост второй.
Пусть прикажет веселиться,
Даст команду «пир горой».
Пусть помянет добрым словом
Все, что сделали в году.
Как, бокалы ваши полны?
Приготовили еду?
ПЕРЕД ТАНЦАМИ
Всем! Всем! Всем!
Кто танцы любит,
Приглашаем выйти в круг.
Пусть никто забыт не будет
И отыщет друга друг.
Приглашают как мужчины,
так и женщины – весь день!
Здесь для скуки нет причины,
Будет весело, поверь!
Нет и ритма в мире лучше,
Где еще найдешь такой?
Современный, четкий, жгучий –
В круг уводит за собой!
ПЕРЕД КОНКУРСОМ
Наплясались? Чуть устали?
Что ж, мы можем отдохнуть.
Если лихо танцевали –
Быстро схватите вы суть!
Есть задачки и загадки,
За отгадку ждет сюрприз.
Все готовы? Все в порядке?
А теперь внесите приз!
29.12.85
Свидетельство о публикации №117060509027