Новый год на объекте 1
Новый год совместно встретить,
От души потанцевать,
Пошутить – подарки эти
Не к лицу нам отвергать!
Ну зачем вы так спешите?
Если молоды душой
В данный список запишитесь,
Новый год – не за горой!
1985
Свидетельство о публикации №117060509014