Последовательность

Последовательность действий,
Пошаговость и труд,
Уверенность в стратегии,
Лишь силы придают.

Вначале изучают
Потом берут в расчёт,
Затем лишь приступают
С упорством так идут.

Последовательность действий,
Настойчивость и труд,
Улучшенность стратегий,
Тогда плоды дают.

Но трудно быть железным,
И скучно с целью жить,
Всегда держаться верным,
Устало вдаль следить.

Так много ответвлений,
И хочется свернуть,
Ведь столько развлечений,
Но в тонусе держусь.


Рецензии