Сергею Лукьянову

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 60-ЛЕТИЕМ

Не годы старят, а усталость,
А если так, то юны вы,
Хоть позади уже остались
Следы сражений, дни войны.
В вас нет усталости ни капли,
Не гаснет бодрости заряд,
И силы Ваши не иссякли,
И остр Ваш ум, и верен взгляд.
С успехом пройден Юг и Север,
Десант заброшен на «Восток»,
Сергей Лукьянов вечно в деле,
Освоит Запад, дайте срок!
Вот потому вас уважают
На ДМЗ и здесь, у нас,
Где всех нас часто поражает
Таланта Вашего запас.
Пусть шестьдесят – лишь остановка
И в вашей жизни полпути!
Судьбы счастливой, ясной, легкой
Желаем Вам! Расти, Цвести!
Крепить здоровье год от года,
В любой беде не унывать,
Шутя вопрос любого рода
Решать и темпа не снижать!

                1985


Рецензии