Не пора ль остановиться?

Где - то тратим без оглядки,
Где - то сильно бережём,
Мы с судьбой играем в прятки,
Режем хлеб тупым ножом.
Голос Божий мы не слышим
Или просто не хотим,
Мы грехом всё чаще дышим,
Наслаждаясь вдоволь им.
Задыхаемся от злобы
Погружаясь в суету,
Только Слово помогло бы
Нам заполнить пустоту.
Но для нас закон не писан,
Мы не верим во Христа,
Не читаем Божьих писем
И не держимся поста.
Всё, что чисто, оскверняем,
Стали грубыми сердца,
Мы спасение теряем
От Небесного Отца.
Не пора ль остановиться,
Взор направив на Творца?
С Иисусом примириться,
Путь пройти с Ним до конца.

Виктор В


Рецензии