Любовь забавна и печальна,
Кому то радостна желанна,
А кто то видит только секс.
Для них любовь мгновенья, блеск.
И я искала в тех местах,
Где мой покой разбился в прах.
Теперь стою совсем одна
Любовь ушла, но без меня.
Рисую ноты на листе.
Не слыша их и в темноте,
Пытаюсь выход отыскать.
Найду ли я? откуда знать.
Свидетельство о публикации №117060508955