Ждут..

С каждым днём всё больше цветов,
всё пышнее становятся травы..

Журавельник и погремок
вновь соткали ковер у дубравы...

Колокольный звон,василёк..
дождевые потоки в овраге...

Долгожданное ждут все тепло..
умываясь в тенистой прохладе....


Рецензии