Вновь

Март, вот опять уже и март,
И весне уж каждый рад,
И на улице тепло,
И у всех в душе светло.

Да, я такой же, как и все,
И надеюсь по весне,
Что ко мне вернутся вновь,
И надежда и любовь.

Вновь, вновь наступит лето вдруг,
И увидят все вокруг,
Как ко мне вернулись вновь,
И надежда и любовь.   


Рецензии