Томочка

Жила-была в Грузии девочка Томочка,
Жила-была в Грузии милая кнопочка.
А я привередливый, не любил Томочку,
Уехал из Грузии, позабыл кнопочку.

Где же ты теперь, любовь моя, Тамара,
Где же ты теперь, подруженька моя,
Про тебя пою, я песни под гитару,
Ну куда же ты, исчезла от меня?

И вот теперь один я по земле скитаюсь,
Пусть горестно мне, но все же, твердо знаю,
Что снова мы встретимся, девочка Томочка,
С тобой мы увидимся, милая кнопочка.

Где же ты теперь, любовь моя, Тамара,
Где же ты теперь, подруженька моя,
Про тебя пою, я песни под гитару,
Ну куда же ты, исчезла от меня?

Приеду я в Грузию, в солнечный город твой,
И там я тебя найду, станем мы жить с тобой,
И снова вернется к нам детство далекое,
И будешь всегда со мной, ты, синеокая!

Жди меня сейчас, любовь моя, Тамара,
Скоро жди меня, подруженька моя,
Про тебя пою, я песни под гитару,
И к тебе приеду очень скоро я!


Рецензии