Вчера

Сидел мужик с глубокого похмелья,
В окно смотрел он,просто в никуда.
А в голове обрывки фраз вчерашнего веселья,
Не может вспомнить. как всё было и когда.

     А где друзья, куда все подевались?
     Вчера, лишь только,в дружбе вечной поклялись.
     Вокруг взглянул,бутылки лишь валялись,
     Ну, а друзья,похоже, все уж разошлись.

А вечером вчера и смех и анекдоты.
Когда "проставу"выжали с меня.
Ну, а сегодня, уж забыли,где ты, кто ты,
И к сигарете некому подать огня.

     Ну ладно, Бог с ними, с этими друзьями,
     Возможно,что у всех у них дела.
     Не стану же я их считать врагами,
     Во всём виной та выпивка была.


          05.06.2017г.


Рецензии
ВИНО, БЫВАЕТ редко виноватым!...
и нет претензий, в общем-то, к ребятам!

Респект+! Вдад! Добрые стихи!

Владимир Тимкин   15.08.2018 21:00     Заявить о нарушении