Сирень

Однажды... Сирень стала символом...
И запах дурманяще-пряный
Вдруг стал наполняться значением,
Дотоле ему не присущим.
И дарит весна равнодушная,
Не зная, как важен подарок,
Кипучие грозди сирени,
Так неоднозначно цветущие...


Рецензии