Лавандыш
Не долго думая зачем
Подумав,чувственно проблеяла
"Осыпь меня...лавандышем."
Осыпать розами-легко,
А лепестками ещё проще !
Ромашкой,маком,васильком
Лавандышем-вот это жёстче.
Лаванду-знаю,ландыш видел
Про эдельвейс не раз слыхал,
Но вот лавандыш (уж простите)
Родил бы,коли-бы рожал.
Июнь 2017
АлеШа
Свидетельство о публикации №117060508885