Призыв моей души к любви

Вчера 4 июня мне гороскоп сказал,
Что будет в моей жизни, нечто изменять.

Под вечер чётко поняла,
Что в душу мне любовь влилась.

И отрицать не буду и верить так хочу,
Но устоять не сложно, когда тебя зовут.

 


Рецензии