Слова

Окутывает холодом и страхом.
Закутывает в небе облака.
Рассказывайте новости услады
И прожигайте душу старика.

Лучи затейливо сжигают лица,
До холода в костях скрипят узда.
И пролетает будто яркой птицей,
И застревают в памяти слова.

Куда идти, не видно дальше света,
Откуда я пришел, все замело.
Остудишь ли меня горою снега,
Простудишь ли меня своей душой.


Рецензии