На небе звёздочки горят..

НА  НЕБЕ  ЗВЁЗДОЧКИ  ГОРЯТ..
СВЕРКАЮТ  И  КАЧАЮТСЯ..
А  ВСЕ  ДЕВЧОНКИ..  ПРЯЧУТ  ВЗГЛЯД..
ЧЕГО - ТО   ДОЖИДАЮТСЯ..

НАРЯДОВ  ЯРКИХ.. ЛУЧШИХ  ДНЕЙ..
МОРОЖЕНЫЕ - СЛАДКИЕ..
ЗАМОРСКИХ  ПРИНЦЕВ.. КОРОЛЕЙ..
ЧТО  К  ДАРМОВЩИНЕ  ПАДКИЕ..

А  МЕСЯЦ, МЕСЯЦ  ЗОЛОТОЙ..
ПЛЫВЁТ.. ГОРИТ.. КАЧАЕТСЯ..
А  Я - ПАРНИШКА  МОЛОДОЙ:-
ДУША  ОТ  СКУКИ  МАЕТСЯ...

ЛЕТЯТ  ДЕНЁЧКИ, КАК  В  ДЫМУ..
С  ЛРУЗЬЯМИ  ДА  ПИРУШКАМИ..
ОХ! ТРУДНО.. ТРУДНО  ОДНОМУ-
ДЕЛИТЬ  ПОСТЕЛЬ  С  ПОДУШКАМИ...

ЭХ! ПРОПАДАЙ  ТЫ, МОЯ  ГРУСТЬ..
ДЕВЧОНКИ  НЕ  ВЛЮБЛЯЮТСЯ..
НА  ИНОСТРАНКЕ  Я  ЖЕНЮСЬ..
И  БУДУ  С  НЕЮ  МАЯТЬСЯ..


Рецензии