закружил день голову
ночь забылась сном
совершенно голого
убаюкал дом
от прохлады утренней
замотался в плед
не спокойный внутренне
сон сошел на нет
и теперь проснувшись
глядя в потолок
в мысли окунувшись
снова я продрог
плед окутал тело
сон сошел на нет
а в ушах звенело
от прожитых лет
Свидетельство о публикации №117060508868