Нам осталось поспешить гурьбой

Кто умеет радоваться чуду,
Приглашаю всех я вас с собой.
Мы пройдемся,так приятно всюду,
Что я покажу тебе , друг мой?

Ну во первых зелень,ей богата,
Плодородна матушка-земля!
А Земля ведь наша необъятна,
И на ней живем мы-ты и я.

Нынче лето, с ним полны опушки,
Расцветает все, ходи кругом.
Вот ромашки, белые макушки,
Встали нынче под моим окном.

Каждый уголок чем-то обнятый,
Сколько красок появилось вдруг.
Вот шиповник,розовым закатом,
Приглашает нас войти в свой круг.

То-то еще будет-наше лето!
Приглашаю вас я всех с собой.
Небо голубое снова спето,
Нам осталось поспешить гурьбой.
 
 


Рецензии