2
"Как мучается, гандооон...", сказал в темноту Аскер про водителя нефтевоза Витю - усатого трудягу с восточной Украины. Мы его то ли любим, то ли нет. Усатый Витя приехал на заработок в Уренгой, ебашит круглые сутки, спит в кабине в перерывах когда его заправляют, и в словах Аскера жалость и неуважение...
Рецензии