Просто ты не любила меня

Каждый день без тебя моя ночь превращается в твою тень
И льёт ливнем холодный дождь, и в груди всё больней, больней.
Ты растаяла, словно снег, ты была, и тебя нет,
Выпускаю из себя дым недокуренных сигарет.

Я был очень счастлив с тобой, знаешь, ты для меня свет,
Но теперь ты уже не со мной, у меня теперь солнца нет.
Если б можно вернуть назад каждый день, в котором ты,
Я бы всё изменил в раз, чтобы не разошлись пути.

Ты прости меня за всё, за молчание, за слова,
Если что-то сделал не так, неужели я тебя потерял?
Не даёт мне покоя вопрос: почему ты от меня ушла?
И мне кажется я знаю ответ, просто ты не любила меня.

03:25
01.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии