Ты дашь мне силы превозмочь
И день, и ночь
Во мне текущих изменений,
Ты не оставишь духа тлеть
В клети безнравственных сравнений.
Твой мир превыше всякого ума,
Свят в Образе Твоём и непорочен
И нет в Тебе ни тени зла,
Ни облака желаний плотских и высочеств.
Недосягаемо и непонятно мне,
Быть может, многое в Тебе,
Но явлено сердечным чувствам ясно,
Ты Бог любви и блага на земле
И в небесах, Твоё Святое Имя, свято.
Свидетельство о публикации №117060508822