***

Взросление - тяжкая ноша,
Узелками к земле так и тянет,
Полоса разделила нас сплошь и
По разным дорогам бросает.
Я "до" и я "после" две параллели,
В отражении ресницы печальные ,
Все смотрю на тугие качели,
Вспоминая места, страны дальние.
Нет привкуса страха и радости тоже,
Однородная завеса из соли
Разъедает меня,создавая под кожей
Неизвестности горькое море.


Рецензии