Ты так нужна! Романс

  О, как нужна Ты мне! -
Ты помнишь миг мечтаний?
Мир сладостных бесед, когда забыли сны?
Ты помнишь радость дней  чарующих  шептаний -
Нежней, чем первый цвет весны!
   О, знай же обо мне -
Я Твой навек, родная!
И в моём сердце вновь любовь - к Тебе близка!
Ты - изумительна, Ты - нежность золотая!
Твоё дыханье у виска…
  Желай любви! В ней - жизнь!
С Тобою нежен буду!
Ты счастьем станешь в ней, моей мечтой!
Ты вся - волшебна, чары счастья я добуду,
Чтоб мир создать любви большой!
____
По мотивам стихотворения А. Апухтина «О, не грусти».
«О, не грусти по мне,
Я там, где нет страданий…»
www.youtube.com/watch?v=aNvXHC-Z_sI


Рецензии