MIX

Он так
много работа,
что всё чаще
бывал дома
только
по телефону.

Самым очаровательным
кошмаром
в жизни
мужчины
могут быть
только женщины.

На работе,
кроме меня,
есть ещё
две лошади…

Покоривший Олимп,
уже
не замечает
на нём
других богов.

Если дело
пахнет керосином,
значит,
перед этим
попахивало уже
не жареным,
а палёным…

Дороже пропивать
те мозги,
которые трудно
продать даже
за бутылку…

Мужчины покоряют
Олимп
и ради
женщин, стоящих
на панели.

И Царь-рыба
гниёт
с головы
монарха…

Гражданский брак:
разведка боем
посуды
о головы…

Истину легче
найти
среди бОльшего
количества заблуждений.

Самое тихое
житейское болото
раньше превращают
в торфяник.

                Бонус

Женщина
лёгкой пощёчиной
отправляет
в нокаут
мужчину,
кулаками нейтрализовавшего
всех
своих соперников.


Рецензии