Свою мечту создай и благоденствуй в мире!

Свою мечту создай и благоденствуй в мире!
Найди своё и им ты дорожи!
К чужому ты не прикасайся,
У них с тобой энергии не совместимы,
Своё разрушишь счастье и им хаос внесёшь.


Рецензии