Анонс о драме
Молодым и бравым,с чувствами наружу.
Тили тили тесто дети голосили.
Жених и невеста мысли огласили.
Звёзды с небосвода на колье просились.
Жемчуга,рубины завистью бесились.
Хеппи энд мы строим,он у нас в программе.
Половинки сложим мы в небесном храме.
На пасьянс взглянул наш,амур разозлился.
То ли пьяный был он,может похмелился.
Я ведь на мальчишник брал его с собою.
По секрету свету я всему раскрою.
Лучник,тот небесный взял и новый выстрел.
Сделал точный,быстрый,скоростями мысли.
Наряд подвенечный в шифоньере с фраком.
И бытует жизнь в нас,лишь гражданским браком.
А в небесном храме наши половинки.
Уже только мёрзнут,превращаясь в льдинки.
И теперь стихами в грусти со слезами.
Амур на билетах и анонс о драме.
Свидетельство о публикации №117060508783
Эману Элька 11.06.2017 14:12 Заявить о нарушении