Не могут врать календари
Уже июнь,
Не могут врать календари.
Как медлит лето.
Дождь холодный - как достал он,
Стучит по стёклам, топчет коврик у двери.
То моросит, то сыплет градины горошком,
Заледеневший на пронзительном ветру,
То, как из лейки, поливает по дорожкам...
А ведь июнь,
Календари, увы, не врут.
Свидетельство о публикации №117060508758