Вулкан

Вулкан камни поднимает
Он огнем своим доволен
И внутри, он твердо знает
Разная бывает доля

Лава все в огне сжигая
Пепел черный оставляя
А  вулкан,   собой гордится
Горят пламенем станицы

Вином реки наполняя
Винограда нет   я знаю
Над долиною зима
Дыма сплошь одна стена

Позабытая тропа
Обгорелая верба
Улетевшие года
Звон разбитого стекла.


Рецензии