Среди разнообразных дел

Среди разнообразных дел,
Желаний и надежд,
Так редко сердце озарит прозрение,
Что нужды многих лет,
Лишь отдаляют Божье приближение,
Неясным чувством, облекая смысл рождения и смерти,
Мотивом ложным, побуждая жить,
Природой света, в тёмном склепе.


Рецензии